Ca y est, la voici, au point, testé et approuvée ! Mon premier essai était trop riche en thon, mais plus joli, sur feuilles de filo...
C'est tout simple !
Pour 4 et un moule à tarte de 28 cm :
1 pâte brisée (clic pour la recette !)
faite avec :
200g de farine,
100g de beurre,
7 cl d'eau
et du sel.
Repos 20 min au frais. Foncer le moule à tarte.
Mettre dans cet ordre sur la pâte :
1 càs de moutarde
1 boîte de thon émietté (140 g égoutté)
1 belle càs de fleurs de thym séchées
3 oignons émincés fondus dans un peu d'huile d'olive
1/2 poivron rouge en morceaux (grillé pour épluchage)
Battre
3 œufs avec 10 cl de lait (ou de crème), du sel et du poivre.
Verser sur la garniture.
Enfourner à 200°C pour 30 min.
Déguster avec une salade...
1 commentaire:
Elle à l'air excellente, moi qui adore les poivrons je suis sure qu'elle me régalerais !!
Enregistrer un commentaire