mardi 26 août 2008

Streusel en Alsace

Quelques jours en Alsace et voici le streusel en boulangerie. C'est bien ce que décrivait Claudine, "on dirait du chou-fleur"... Délicieux accompagnement du thé du matin, sucré, tendre et parfumé à la cannelle.
Dessous la brioche est parfaite.


A bientôt... Je poursuis ma promenade ; j'irai peut-être goûter le quark en Allemagne.

4 commentaires:

  1. Des photos pleines de gaité gourmande !
    Une surprise pour toi sur mon blog...(en date du 30/08)

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  2. ce streusel est super beau et doit être super bon à dévorer
    ton blog est superbe, de jolies photos et des recettes très appétissantes!!!!

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  3. J'adore le streusel mais je n'en ai jamais fait, les photos donnent envie de mordre dedans!

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  4. En effet, parfaite... !
    Parfaite pour me donner de nouveau faim !

    Unsuscribed ? :(

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