tag:blogger.com,1999:blog-5164803565008515893.post4679529035799915279..comments2024-01-12T22:05:59.305+01:00Comments on Vanille,Vinaigre et compagnie: Flamiche picarde et... La pâte levée à la levure de boulanger pour les cuisinières imprévoyantesBeahttp://www.blogger.com/profile/17932343408986907746noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5164803565008515893.post-77801045851520580082009-02-12T19:31:00.000+01:002009-02-12T19:31:00.000+01:00Je suis ravie que tu aies essayé cette recette!......Je suis ravie que tu aies essayé cette recette!.....et d'avoir un truc pour que ça lève plus vite!....et tant mieux si ça a plu!....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164803565008515893.post-20335471720027698432009-02-12T18:41:00.000+01:002009-02-12T18:41:00.000+01:00Voilà une recette parfaite pour les dimanches soir...Voilà une recette parfaite pour les dimanches soir en effet, je la note. Et je note aussi ton truc pour la pâte.corinnehttps://www.blogger.com/profile/18326045338281082434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164803565008515893.post-18927558755146866512009-02-11T12:26:00.000+01:002009-02-11T12:26:00.000+01:00Ah !..... j'imagine cette flamiche tendre et dorée...Ah !..... j'imagine cette flamiche tendre et dorée avec en plus une tranche de Maroilles fondant sur les poireaux....(excuse-moi pour cette obsession)<BR/>Une vieille dame m'a donné une recette de flamiche que j'ai faite l'hiver dernier, elle fait une pâte briochée avec des oeufs. J'essaierais bien cette version juste au lait.<BR/>Pour accélérer la levée de la pâte dans ma maison de pauvresse où il fait froid, je mets à chauffer un verre d'eau dans le micro-onde, je rajoute ensuite le saladier de pâte dans cette atmosphère chaude et humide et je réchauffe le verre de temps à autre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5164803565008515893.post-53829008715545892372009-02-09T15:29:00.000+01:002009-02-09T15:29:00.000+01:00Voici une recette qui devrait être fort appréciée ...Voici une recette qui devrait être fort appréciée à la maison. Je n'avais jamais envisagé la flamiche en tourte tendre, mais il faut dire que je ne suis pas une spécialiste de la cuisine picarde. Toujours est il que je vais très vite tester ta recette et je me souviendrai de ton petit truc pour accélérer un peu la levée de la pâte.<BR/>Bonne journéeAnonymousnoreply@blogger.com