mardi 26 août 2008

Streusel en Alsace

Quelques jours en Alsace et voici le streusel en boulangerie. C'est bien ce que décrivait Claudine, "on dirait du chou-fleur"... Délicieux accompagnement du thé du matin, sucré, tendre et parfumé à la cannelle.
Dessous la brioche est parfaite.


A bientôt... Je poursuis ma promenade ; j'irai peut-être goûter le quark en Allemagne.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Des photos pleines de gaité gourmande !
Une surprise pour toi sur mon blog...(en date du 30/08)

Anonyme a dit…

ce streusel est super beau et doit être super bon à dévorer
ton blog est superbe, de jolies photos et des recettes très appétissantes!!!!

Anonyme a dit…

J'adore le streusel mais je n'en ai jamais fait, les photos donnent envie de mordre dedans!

Sha a dit…

En effet, parfaite... !
Parfaite pour me donner de nouveau faim !

Unsuscribed ? :(